Showing posts filed under Uncategorized

Korset 4Step Infrared Murah

Posted by Toko Najwa on 03:53 PM, 26-Apr-14  •  Comments (0)

ThumbnailAdalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih... [Read More]

Alquran Digital PQ15

Posted by Toko Najwa on 01:00 AM, 14-Apr-13  •  Comments (0)

ThumbnailLIHAT VIDEO CARA PENGGUNAAN DAN FUNGSI DI SINI.....!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8jH0Vp9xu64 AL- Qur'an digital seperti di TV yang dilengkapi dengan Pen sensor yang dapat membaca per Ayat / Per huruf dengan mahrot yang benar.  Juga disertai buku tajwid dan hadist shoheh bukhori. dan juga dilengkapi dengan handset serta cash sehingga tidak usah membeli baterai.  dan satu lagi, epen digital juga dilengkapi arti dalam bahasa indonesia. Hanya sentuhkan... [Read More]

Teropong Binocular

Posted by Toko Najwa on 03:26 PM, 20-Feb-13  •  Comments (0)

ThumbnailLIHAT VIDEONYA DI SINI.....!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=mHpg1pF6F98 Bentuk yang SIMPLE & PRAKTIS,pemakaian yang MUDAH,ukuran yang KECIL & RINGAN,hasil LEBIH JERNIH & HARGA YANG TERJANGKAU adalah kelebihan dari teropong (binocular) SAKURA ini.. Spesifikasi teropong ini: - Jenis Lensa => COATED LENS (Bening) - Pembesaran s/d 30x. - Tujuan diameter => 60mm - Jarak Pandang => 126-1.000 m - Ukuran PxLxT(cm) => sekitar 9 x 9 x 3 tapi bisa dilipat jadi... [Read More]

Gyro Bowl

Posted by Toko Najwa on 11:27 PM, 15-Feb-13  •  Comments (0)

ThumbnailBISMILLAH Deskripsi Produk: Bowl yang cocok untuk anak anda yang aktif, bowl/mangkok untuk snack yang tahan tumpah walaupun tidak ditutup dan bisa diputar-putar. Prinsip kerjanya adalah mangkok dengan 2 sumbu yang bisa berputar baik horisontal maupun vertikal (360 derajat). Kini anda tak khawatir makanan/snack si mungil akan tumpah. Biarkan mereka berkreasi dan beraktifitas Dimensi: Kotak: 18cm x 8cm x 18cm Mangkok: Diameter 9cm, Kedalaman 4,5cm Bisa untuk: - Snack... [Read More]

slimming belt teraphy

Posted by Toko Najwa on 03:32 PM, 09-Feb-13  •  Comments (0)

ThumbnailDeskripsi Produk: new produk sabuk pelangsing kesehatan kegunaan slimming belt: -menghilangkan rasa ngilu , pegal2 , dan rematik tanpa efek samping -mengembalikan bentuk tubuh ibu2 baru melahirkan seperti semula ( merampingkan tubuh ) -mengurangi lemak dari tubuh ( terutama pada perut ) -untuk asam urat , encok , rematik , masuk angin -menyerap racun racun didalam tubuh -untuk urat saraf yang tersumbat dapat digunakan kapan saja dimana saja tanpa... [Read More]

Blackhead Remover Rp 6.000

Posted by Toko Najwa on 03:54 PM, 05-Jan-13  •  Comments (0)

Thumbnail**Cara WAJIB Order Sms** 1.Nama: 2.Jumlah Barang: 3.Alamat Tujuan Lengkap Jelas: 4.Propinsi: 5.Kotamadya/Kabupaten: 6.Kecamatan: 7.Kode Pos: Diskripsi Produk: sebel sama komedo..? bikin pori - pori besar..? makanya dibersihin dong sekarang udah ga pake sakit , apalagi hidung jadi merah gara - gara dipencetin .... tinggal gosokan pink black head removal finger ke hidung dan daerah T kamu, cling.....bersih deh *_^ gampang banger kan... Muka kinclong ga pke sakit lagi sekarang ^_^ Berat Kemasan:40 gram Daftar Harga: 25PCS... [Read More]

Topi Keramas Buat Anak Rp 15.000

Posted by Toko Najwa on 11:47 PM, 10-Dec-12  •  Comments (0)

ThumbnailDeskripsi Produk: kuning HABIS. Stok BIRU & pink , warna yg kosong di kirim sesuai stok yg ada Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi.... Khusus didesain sehingga mencegah air masuk ke mata. Cara pakenya juga gampang koq....Tinggal tarik ke arah bawah (leher), terus naekin deh sampe pas di atas kuping.. dijamin acara mandi en keramasnya fun deh... [Read More]